Back to top

Recherche avancée

Formation continue & conférences

Cours de cuisine

Cuisine méditerranéenne

Date(s)

,
Dans une ambiance agréable vous allez préparer dans une équipe de 8-12 personnes quelques plats délicieux.
  • Gazpacho de tomates au basilic, Brochette de scampis aux légumes grillés
  • Thon frais à la niçoise
  • Noisette de porc ibérique poêlée, pesto à la menthe, Coulis d’ail noir et haricots verts en salade croquante
  • Pana cotta au citron vert, salade d’orange
Notre chef vous accueillera sur un voyage autour de la mer Méditerranée, caractérisée par la consommation en abondance de fruits, légumes, poissons, céréales, herbes aromatiques et d'huile d'olive.

Média

Lieu

Restaurant "A Guddesch"
1 am Kaesch
7593 BERINGEN
Luxembourg

Prix:

  • 95.00

Information de contact pour cet événement

Téléphone:
E-mail:
Internet: http://gudd.lu

Organisateur

A Guddesch

Partager

Ajouter au calendrier

Cours de cuisine

Ajouter au calendrier 2019-01-19 18:30:00 2019-01-19 18:30:00 Cours de cuisine Dans une ambiance agréable vous allez préparer dans une équipe de 8-12 personnes quelques plats délicieux. Gazpacho de tomates au basilic, Brochette de scampis aux légumes grillés Thon frais à la niçoise Noisette de porc ibérique poêlée, pesto à la menthe, Coulis d’ail noir et haricots verts en salade croquante Pana cotta au citron vert, salade d’orange Notre chef vous accueillera sur un voyage autour de la mer Méditerranée, caractérisée par la consommation en abondance de fruits, légumes, poissons, céréales, herbes aromatiques et d'huile d'olive. Restaurant "A Guddesch" A Guddesch A Guddesch UTC public
Ajouter au calendrier 2019-03-16 18:30:00 2019-03-16 18:30:00 Cours de cuisine Dans une ambiance agréable vous allez préparer dans une équipe de 8-12 personnes quelques plats délicieux. Gazpacho de tomates au basilic, Brochette de scampis aux légumes grillés Thon frais à la niçoise Noisette de porc ibérique poêlée, pesto à la menthe, Coulis d’ail noir et haricots verts en salade croquante Pana cotta au citron vert, salade d’orange Notre chef vous accueillera sur un voyage autour de la mer Méditerranée, caractérisée par la consommation en abondance de fruits, légumes, poissons, céréales, herbes aromatiques et d'huile d'olive. Restaurant "A Guddesch" A Guddesch A Guddesch UTC public
Organisation

Mots clés

Restaurant "A Guddesch", A Guddesch, Cours de cuisine, Kach-Studio, Kachen

Vous pourriez aimer également...

Formation continue & conférences
-
Kiosque
LUXEMBOURG
Formation continue & conférences, Arts plastiques
-
Kulturhaus Niederanven
NIEDERANVEN
Formation continue & conférences
Cercle Cité
LUXEMBOURG